Differenze tra le versioni di "Involtini di vitello con rucola e provola affumicata"

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Versione delle 16:19, 3 mag 2020


Involtini con rucola e provola affumicata
Involtini con rucola e provola affumicata.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • Carpaccio di vitello (200 gr)
  • Rucola (200 gr)
  • Provola affumicata (200 gr)
  • Burro (75 gr)
Tempo di preparazione 15 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Prendete le fette di carpaccio ad una ad una e posizionatevi sopra un ciuffo di rucola e una fetta sottile di provola affumicata.Arrotolate ogni fettina formando un involtino.
  2. In una padella antiaderente mettete il burro e cuocete gli involtini a fiamma alta per 3-4 minuti mescolando un paio di volte.

Conservazione

  • Gli involtini non cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.

Consigli

  • Utilizzate carne di sicura provenienza, da allevamenti controllati