Differenze tra le versioni di "Involtini di vitello con rucola e provola affumicata"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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==Consigli==
 
==Consigli==
# Utilizzate pesce fresco, di sicura provenienza, del mediterraneo
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# Utilizzate carne di sicura provenienza, da allevamenti controllati
# Nelle prime fasi dello svezzamento date il pesce insieme alla pasta come piatto unico.
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# Solo successivamente potete servire il pesce bollito come secondo piatto servito con olio
 
# Se preferite potete cuocere il pesce a vapore anziché bollirlo.
 
 
 
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Versione delle 20:30, 22 mar 2020


Involtini con rucola e provola affumicata
280px
Descrizione
Ingredienti
  • Carpaccio di vitello (200 gr)
  • Rucola (200 gr)
  • Provola affumicata (200 gr)
  • Burro (75 gr)
Tempo di preparazione 15 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Prendete le fette di carpaccio ad una ad una e posizionatevi sopra un ciuffo di rucola e una fetta sottile di provola affumicata.Arrotolate ogni fettina formando un involtino.
  • In una padella antiaderente mettete il burro e cuocete gli involtini a fiamma alta per 3-4 minuti mescolando un paio di volte.

Conservazione

  • Gli involtini non cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.

Consigli

  1. Utilizzate carne di sicura provenienza, da allevamenti controllati