Differenze tra le versioni di "Involtini di vitello con rucola e provola affumicata"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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− | |title= | + | |title=Involtini con rucola e provola affumicata |
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− | * | + | * Carpaccio di vitello ''(200 gr)'' |
− | * | + | * Rucola ''(200 gr)'' |
− | * | + | * Provola affumicata ''(200 gr)'' |
− | * | + | * Burro ''(75 gr)'' |
− | + | |tempo=15 | |
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Versione delle 20:00, 22 mar 2020
Involtini con rucola e provola affumicata | |
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280px | |
Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 15 minuti |
Preparazione della ricetta
- Mettete a bollire 300 ml di acqua in un pentolino ,aggiungete il merluzzo e fate cuocere per 4-5 minuti circa. Appena cotto toglietelo dall’acqua di cottura e mettetelo in un piatto. In un altro pentolino versate 350 ml di acqua, portate ad ebollizione ed aggiungete la patata e la zucchina tagliate a pezzetti. Fate cuocere fino a quando non si schiaccino facilmente con la forchetta. Togliete dal fuoco e frullate con frullatore ad immersione. Rimettete la crema ottenuta sul fuoco e portatela in ebollizione e aggiungete la pastina. Quando sarà cotta versate il tutto su un piatto fondo. A questo punto deliscate il pesce e controllate che la polpa ottenuta ,schiacciata con le dita, non contenga lische . Alla pastina già cotta aggiungete la polpa sminuzzata del pesce .
- Condite con olio e mescolate dolcemente .
Conservazione
Il frullato di Ortaggi bolliti rimasto può essere messo in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata. Anche il merluzzo, dopo la cottura, puo' essere conservato in frigo per 24 ore.
Consigli
- Utilizzate pesce fresco, di sicura provenienza, del mediterraneo
- Nelle prime fasi dello svezzamento date il pesce insieme alla pasta come piatto unico.
- Solo successivamente potete servire il pesce bollito come secondo piatto servito con olio
- Se preferite potete cuocere il pesce a vapore anziché bollirlo.