Differenze tra le versioni di "Involtini di vitello con philadelphia e prosciutto"

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* Granella di pistacchio q.b. facoltativa
 
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* Gli involtini cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.
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* Gli involtini cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore. Vi lascio il link di [https://amzn.to/3Ue1fLD sacchetti copri-alimenti con elastico] che può essere allungato per adattarsi alle dimensioni del contenitore, il che è molto comodo
 
* Gli involtini non cotti possono essere conservati in freezer. Vanno scongelati qualche ora  prima della cottura in forno.
 
* Gli involtini non cotti possono essere conservati in freezer. Vanno scongelati qualche ora  prima della cottura in forno.
  
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* Con la carne di carpaccio potete preparare anche altre ricette come gli [[Carpaccio_di_vitello_con_rucola_e_grana|Involtini con rucola e provola affumicata]] o il [[Carpaccio_di_vitello_con_rucola_e_grana|Carpaccio di vitello con rucola e grana.]]
 
* Se volete preparare un secondo piatto per stupire i commensali in un pranzo domenicale o in un giorno di festa provate la ricetta del [https://www.pappablog.it/filetto-in-crosta/ Filetto in crosta]. Sarà un successone.
 
* Se volete preparare un secondo piatto per stupire i commensali in un pranzo domenicale o in un giorno di festa provate la ricetta del [https://www.pappablog.it/filetto-in-crosta/ Filetto in crosta]. Sarà un successone.
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* Se volete idee per menù delle feste vi consiglio il post [https://www.pappablog.it/menu-di-natale/ '' Menù di Natale ''] dove troverete tantissime ricette per stupire i vostri ospiti.
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* Se vi piace cucinare con Friggitrice ad aria leggete il post [https://www.pappablog.it/ricette-con-friggitrice-ad-aria-superveloci-da-pappablog/ ''Ricette con Friggitrice ad aria superveloci da Pappablog'']
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Versione attuale delle 23:56, 24 nov 2022


Involtini di vitello con philadelphia e prosciutto
Involtiniphiladelphiaeprosciuttospot.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Carpaccio di vitello (500 gr)
  • Philadelphia(200 gr)
  • Prosciutto cotto(100 gr)
  • Pangrattato q.b.
  • Olio EVO q.b.
  • Granella di pistacchio q.b. facoltativa
Tempo di preparazione 20 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Prendete una fetta di carpaccio, bagnatelo da un solo lato con olio EVO e poi nel pangrattato.
  2. Stendetela su un piatto e sulla superficie non bagnata nell'olio stendete un pò di philadelphia e di prosciutto cotto.
  3. Arrotolate la fettina di carpaccio e infilzatela con uno stuzzicadenti.
  4. Ripetete l'operazione con ogni fettina.
  5. In una teglia antiaderente rivestita con un foglio di carta forno disponete gli involtini e spolverate , se volete,con una manciata di granella di pistacchio. Cuocete a 180 gradi per circa 10 minuti.

Conservazione

  • Gli involtini cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore. Vi lascio il link di sacchetti copri-alimenti con elastico che può essere allungato per adattarsi alle dimensioni del contenitore, il che è molto comodo
  • Gli involtini non cotti possono essere conservati in freezer. Vanno scongelati qualche ora prima della cottura in forno.

Consigli


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