Differenze tra le versioni di "Involtini di vitello al forno"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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# In una teglia antiaderente rivestita con un foglio di carta forno disponete gli involtini e cuocete a 180 gradi per circa 10 minuti. | # In una teglia antiaderente rivestita con un foglio di carta forno disponete gli involtini e cuocete a 180 gradi per circa 10 minuti. | ||
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− | * | + | * Gli involtini cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore. |
− | * | + | * Gli involtini non cotti possono essere conservati in freezer. Vanno scongelati qualche ora prima della cottura in forno. |
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==Consigli== | ==Consigli== |
Versione delle 16:39, 29 mar 2020
Preparazione della ricetta
- In una ciotola mettete la passata di pomodoro, il parmigiano grattugiato, la mollica, olio EVO e mescolate per ottenere un impasto omogeneo.
- Prendete le fette di carpaccio ed in ognuna mettete un po' del condimento preparato.
- Avvolgete ogni fetta formando un involtino che passerete nella mollica. Infilzate gli involtini con gli stecchini.
- In una teglia antiaderente rivestita con un foglio di carta forno disponete gli involtini e cuocete a 180 gradi per circa 10 minuti.
Conservazione
- Gli involtini cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.
- Gli involtini non cotti possono essere conservati in freezer. Vanno scongelati qualche ora prima della cottura in forno.
Consigli
- E' un secondo ottimo per tutta la famiglia.
- Con questa dose potrete preparare circa 42 involtini.
- Gli involtini non cotti possono essere congelati in freezer. In questo caso dovrete scongelarli qualche ora prima della cottura in forno.