Differenze tra le versioni di "Involtini di vitello al forno"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 16: Riga 16:
  
 
==Preparazione della ricetta==
 
==Preparazione della ricetta==
# Disponete in una ciotola la farina e formate una conca al centro.
+
# In una ciotola mettete la passata di pomodoro, il parmigiano grattugiato, la mollica, olio EVO e mescolate per ottenere un impasto omogeneo.
# Aggiungete il latte , tre uova e la noce moscata.
+
# Prendete le fette di carpaccio ed in ognuna mettete un po' del condimento preparato.
# Mescolate per un paio di minuti con un cucchiaio avendo cura di non formare dei grumi.Quando mescolando si formano piccole bolle d'aria l'impasto e' pronto.
+
# Avvolgete ogni fetta formando un involtino che passerete nella mollica. Infilzate gli involtini con gli stecchini.
# Ponete sul fuoco un tegame colmo di acqua salata e portatela a bollore.Versate l'impasto nel passapatate e pressate lasciandolo cadere attraverso i fori nell'acqua che bolle.  
+
# In una teglia antiaderente rivestita con un foglio di carta forno disponete gli involtini e cuocete a 180 gradi per circa 10 minuti.
# Gli Spaztle cuoceranno in pochi istanti. Quando inizieranno ad affiorare in superficie scolateli con una schiumarola e versateli nella padella dove avrete preparato il condimento. Mantecate per 1-2 minuti e impiattate.
 
  
 
==Come condire gli Spaztle==
 
==Come condire gli Spaztle==

Versione delle 16:33, 29 mar 2020


Braciolettine al forno
Pizza pane.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • Carpaccio di vitello (500 gr)
  • Passata di pomodoro ( 500 ml)
  • Parmigiano grattugiato(120 gr)
  • Mollica (100 gr)
  • Olio EVO 20 ml
  • Sale q.b.
Tempo di preparazione 20 minuti


Preparazione della ricetta

  1. In una ciotola mettete la passata di pomodoro, il parmigiano grattugiato, la mollica, olio EVO e mescolate per ottenere un impasto omogeneo.
  2. Prendete le fette di carpaccio ed in ognuna mettete un po' del condimento preparato.
  3. Avvolgete ogni fetta formando un involtino che passerete nella mollica. Infilzate gli involtini con gli stecchini.
  4. In una teglia antiaderente rivestita con un foglio di carta forno disponete gli involtini e cuocete a 180 gradi per circa 10 minuti.

Come condire gli Spaztle

  • Potete condirli olio EVO e parmigiano oppure salsa di pomodoro e parmigiano. Entrambi questi condimenti sono molto adatti per bimbi di eta' inferiore a un anno.
  • Potete condirli con un passato di legumi.
  • Potete condirli con burro e speck, panna e speck, panna e funghi e in tantissimi modi.Date libero sfogo alla vostra fantasia.

Consigli

  • E' un pasto ottimo per tutta la famiglia.
  • La dose di questa ricetta va bene per quattro persone.