Differenze tra le versioni di "Involtini di tuma"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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==Preparazione della ricetta==
 
==Preparazione della ricetta==
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#Mescolate il pangrattato con il pecorino grattugiato e il trito di prezzemolo.
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#Prendete la tuma e tagliate fettine dello spessore di circa mezzo centimetro.
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#Ammorbidite le fette immergendole per qualche istante in acqua bollente. Ciò renderà più facile avvolgerle per fare gli involtini.
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==Conservazione==
 
==Conservazione==
 
* Gli involtini di tuma vanno consumati caldi, subito dopo la cottura
 
* Gli involtini di tuma vanno consumati caldi, subito dopo la cottura

Versione delle 18:02, 19 gen 2021


Involtini di tuma
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Descrizione
Ingredienti
  • Formaggio tuma(300 gr)
  • Pangrattato(50 gr)
  • Pecorino grattugiato(50 gr)
  • Trito di prezzemolo facoltativo

Per impanare

  • Un uovo
  • Farina q.b.
  • Pangrattato q.b.
Tempo di preparazione 15 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Mescolate il pangrattato con il pecorino grattugiato e il trito di prezzemolo.
  2. Prendete la tuma e tagliate fettine dello spessore di circa mezzo centimetro.
  3. Ammorbidite le fette immergendole per qualche istante in acqua bollente. Ciò renderà più facile avvolgerle per fare gli involtini.

Conservazione

  • Gli involtini di tuma vanno consumati caldi, subito dopo la cottura

Consigli

  • Gli involtini di tuma sono un secondo piatto goloso, facile da preparare ed anche economico.
  • La dose della ricetta è per quattro persone
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