Differenze tra le versioni di "Involtini di tuma"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 20: Riga 20:
 
#
 
#
 
==Conservazione==
 
==Conservazione==
 +
* Gli involtini di tuma vanno consumati caldi, subito dopo la cottura
  
 
==Consigli==
 
==Consigli==

Versione delle 17:57, 19 gen 2021


Involtini di tuma
Involtini di tumaspot.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Formaggio tuma(300 gr)
  • Pangrattato(50 gr)
  • Pecorino grattugiato(50 gr)
  • Trito di prezzemolo facoltativo

Per impanare

  • Un uovo
  • Farina q.b.
  • Pangrattato q.b.
Tempo di preparazione 15 minuti


Preparazione della ricetta

Conservazione

  • Gli involtini di tuma vanno consumati caldi, subito dopo la cottura

Consigli

Cliccaperaltrericette nero.jpg