Differenze tra le versioni di "Involtini di tuma"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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==Preparazione della ricetta== | ==Preparazione della ricetta== | ||
− | # | + | #Mescolate il pangrattato con il pecorino grattugiato e il trito di prezzemolo. |
+ | #Prendete la tuma e tagliate fettine dello spessore di circa mezzo centimetro. | ||
+ | #Ammorbidite le fette immergendole per qualche istante in acqua bollente. Ciò renderà più facile avvolgerle per fare gli involtini. | ||
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==Conservazione== | ==Conservazione== | ||
* Gli involtini di tuma vanno consumati caldi, subito dopo la cottura | * Gli involtini di tuma vanno consumati caldi, subito dopo la cottura |
Versione delle 19:02, 19 gen 2021
Involtini di tuma | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
Per impanare
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Tempo di preparazione | 15 minuti |
Preparazione della ricetta
- Mescolate il pangrattato con il pecorino grattugiato e il trito di prezzemolo.
- Prendete la tuma e tagliate fettine dello spessore di circa mezzo centimetro.
- Ammorbidite le fette immergendole per qualche istante in acqua bollente. Ciò renderà più facile avvolgerle per fare gli involtini.
Conservazione
- Gli involtini di tuma vanno consumati caldi, subito dopo la cottura
Consigli
- Gli involtini di tuma sono un secondo piatto goloso, facile da preparare ed anche economico.
- La dose della ricetta è per quattro persone