Differenze tra le versioni di "Involtini di pollo Gf"
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* Petti di pollo a fettine''(500 gr)'' | * Petti di pollo a fettine''(500 gr)'' | ||
* Philadelphia q.b. | * Philadelphia q.b. | ||
− | * | + | * Prosciutto cotto q.b |
+ | * Scamorza a fette q.b. | ||
+ | * Farina di riso per impanare | ||
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==Preparazione della ricetta== | ==Preparazione della ricetta== | ||
− | # Prendete i petti di pollo e batteteli con un batticarne. Se le fettine sono grandi tagliatele in due o tre pezzi. | + | # Prendete i petti di pollo e batteteli con un [https://amzn.to/4dbwGR3 batticarne] fino a renderli molto sottili.. Se le fettine sono grandi tagliatele in due o tre pezzi. |
− | # Su ogni | + | # Su ogni fettina spalmate un po' di philadelphia, aggiungete prosciutto cotto e scamorza. Arrotolate gli involtini e chiudeteli con stecchini. Impanate gli involtini con farina di riso. |
− | #Ponete gli involtini in teglia antiaderente rivestita di carta forno. Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti. | + | # Ponete gli involtini in teglia antiaderente rivestita di carta forno. Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti. |
− | #Impiattateli e conditeli con il delizioso sughetto che si è formato durante la cottura in | + | # Impiattateli e conditeli con il delizioso sughetto che si è formato durante la cottura. |
− | #Accompagnateli con contorno di insalata. | + | # Se preferite potete scegliere di cuocerli in [https://amzn.to/4bfL4WI friggitrice aria] a 180 gradi per 6 minuti. Girateli a metà cottura. |
+ | # Accompagnateli con contorno di insalata. | ||
==Conservazione== | ==Conservazione== | ||
*Gli involtini non cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore. | *Gli involtini non cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore. | ||
+ | * Potete scegliere di prepararne in abbondanza e congelarli. Cosi' potete averli a disposizione quando lo desiderate. | ||
==Consigli== | ==Consigli== | ||
+ | * '''Fate attenzione che tutti gli ingredienti utilizzati nella preparazione della ricetta siano senza glutine.''' | ||
* Utilizzate petti di pollo proveniente da allevamenti controllati, di razze rustiche che razzolano a terra e all'aperto. . | * Utilizzate petti di pollo proveniente da allevamenti controllati, di razze rustiche che razzolano a terra e all'aperto. . | ||
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Versione attuale delle 23:57, 28 apr 2024
Involtini di pollo Gf | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 20 minuti |
Preparazione della ricetta
- Prendete i petti di pollo e batteteli con un batticarne fino a renderli molto sottili.. Se le fettine sono grandi tagliatele in due o tre pezzi.
- Su ogni fettina spalmate un po' di philadelphia, aggiungete prosciutto cotto e scamorza. Arrotolate gli involtini e chiudeteli con stecchini. Impanate gli involtini con farina di riso.
- Ponete gli involtini in teglia antiaderente rivestita di carta forno. Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti.
- Impiattateli e conditeli con il delizioso sughetto che si è formato durante la cottura.
- Se preferite potete scegliere di cuocerli in friggitrice aria a 180 gradi per 6 minuti. Girateli a metà cottura.
- Accompagnateli con contorno di insalata.
Conservazione
- Gli involtini non cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.
- Potete scegliere di prepararne in abbondanza e congelarli. Cosi' potete averli a disposizione quando lo desiderate.
Consigli
- Fate attenzione che tutti gli ingredienti utilizzati nella preparazione della ricetta siano senza glutine.
- Utilizzate petti di pollo proveniente da allevamenti controllati, di razze rustiche che razzolano a terra e all'aperto. .