Differenze tra le versioni di "Involtini di pollo Gf"

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* Prosciutto cotto q.b
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* Farina di riso per impanare
  
 
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==Preparazione della ricetta==
 
==Preparazione della ricetta==
# Prendete i petti di pollo e batteteli con un batticarne. Se le fettine sono grandi tagliatele in due o tre pezzi.
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# Prendete i petti di pollo e batteteli con un [https://amzn.to/4dbwGR3 batticarne] fino a renderli molto sottili.. Se le fettine sono grandi tagliatele in due o tre pezzi.
# Su ogni pezzo spalmate un po' di Philadelphia e mettete un ciuffetto di rucola. Arrotolate gli involtini e chiudete con stecchini.
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# Su ogni fettina spalmate un po' di philadelphia,  aggiungete prosciutto cotto e scamorza. Arrotolate gli involtini e chiudeteli con stecchini. Impanate gli involtini con farina di riso.
#Ponete gli involtini in teglia antiaderente rivestita di carta forno. Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti.
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# Ponete gli involtini in teglia antiaderente rivestita di carta forno. Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti.
#Impiattateli e conditeli con il delizioso sughetto che si è formato durante la cottura in forno.
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# Impiattateli e conditeli con il delizioso sughetto che si è formato durante la cottura.
#Accompagnateli con contorno di insalata.
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# Se preferite potete scegliere di cuocerli in [https://amzn.to/4bfL4WI friggitrice aria] a 180 gradi per 6 minuti. Girateli a metà cottura.  
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# Accompagnateli con contorno di insalata.
  
 
==Conservazione==  
 
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*Gli involtini non cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.
 
*Gli involtini non cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.
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* Potete scegliere di prepararne in abbondanza e congelarli. Cosi' potete averli a disposizione quando lo desiderate.
  
 
==Consigli==
 
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* '''Fate attenzione che tutti gli ingredienti utilizzati nella preparazione della ricetta siano senza glutine.'''
 
* Utilizzate petti di pollo proveniente da allevamenti  controllati, di razze rustiche  che razzolano a terra e all'aperto. .
 
* Utilizzate petti di pollo proveniente da allevamenti  controllati, di razze rustiche  che razzolano a terra e all'aperto. .
  
  
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Versione attuale delle 23:57, 28 apr 2024


Involtini di pollo Gf
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Descrizione
Ingredienti
  • Petti di pollo a fettine(500 gr)
  • Philadelphia q.b.
  • Prosciutto cotto q.b
  • Scamorza a fette q.b.
  • Farina di riso per impanare
Tempo di preparazione 20 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Prendete i petti di pollo e batteteli con un batticarne fino a renderli molto sottili.. Se le fettine sono grandi tagliatele in due o tre pezzi.
  2. Su ogni fettina spalmate un po' di philadelphia, aggiungete prosciutto cotto e scamorza. Arrotolate gli involtini e chiudeteli con stecchini. Impanate gli involtini con farina di riso.
  3. Ponete gli involtini in teglia antiaderente rivestita di carta forno. Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti.
  4. Impiattateli e conditeli con il delizioso sughetto che si è formato durante la cottura.
  5. Se preferite potete scegliere di cuocerli in friggitrice aria a 180 gradi per 6 minuti. Girateli a metà cottura.
  6. Accompagnateli con contorno di insalata.

Conservazione

  • Gli involtini non cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.
  • Potete scegliere di prepararne in abbondanza e congelarli. Cosi' potete averli a disposizione quando lo desiderate.

Consigli

  • Fate attenzione che tutti gli ingredienti utilizzati nella preparazione della ricetta siano senza glutine.
  • Utilizzate petti di pollo proveniente da allevamenti controllati, di razze rustiche che razzolano a terra e all'aperto. .