Differenze tra le versioni di "Involtini di pollo Gf"

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Involtini di pollo Gf
Involtini di pollo.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Petti di pollo a fettine(500 gr)
  • Philadelphia q.b.
  • Rucola q.b.
Tempo di preparazione 20 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Prendete i petti di pollo e batteteli con un batticarne. Se le fettine sono grandi tagliatele in due o tre pezzi.
  2. Su ogni pezzo spalmate un po' di Philadelphia e mettete un ciuffetto di rucola. Arrotolate gli involtini e chiudete con stecchini.
  3. Ponete gli involtini in teglia antiaderente rivestita di carta forno. Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti.
  4. Impiattateli e conditeli con il delizioso sughetto che si è formato durante la cottura in forno.
  5. Accompagnateli con contorno di insalata.

Conservazione

  • Gli involtini non cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.

Consigli

  • Utilizzate petti di pollo proveniente da allevamenti controllati, di razze rustiche che razzolano a terra e all'aperto. .