Involtini di pollo
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 23 apr 2024 alle 23:44 di MarioPortera (discussione | contributi)
Involtini di pollo | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 20 minuti |
Preparazione della ricetta
- Prendete i petti di pollo e batteteli con un batticarne. Se le fettine sono grandi tagliatele in due o tre pezzi.
- Su ogni pezzo spalmate un po' di Philadelphia e stendete un po' di prosciutto cotto. Arrotolate le fettine e chiudetele con degli stecchini.
- Alcune fettine conditele in maniera differente. Dopo aver spalmato la Philadelphia mettete un ciuffetto di rucola sopra del prosciutto. Arrotolate gli involtini e chiudete con stecchini.
- Ponete gli involtini in teglia antiaderente rivestita di carta forno. Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti.
- Impiattateli e conditeli con il delizioso sughetto che si è formato durante la cottura in forno.
- Accompagnateli con contorno di insalata.
Conservazione
- Gli involtini non cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.
Consigli
- Utilizzate petti di pollo proveniente da allevamenti controllati, di razze rustiche che razzolano a terra e all'aperto. * Nel sito www.pappablog.it potete trovare anche la ricetta degli Hamburger di prosciutto cotto.
- Se avete voglia di un secondo a base di pesce vi consiglio i Totani ripieni in umido.
- Se amate le patate vi consiglio la ricetta delle Patate vulcano.
- Se volete preparare un secondo piatto sicuramente molto gradito ai bimbi vi consiglio il post Nuggets di pollo di mammahopersoilglutine.it.