Differenze tra le versioni di "Involtini di pollo"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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# Prendete i petti di pollo e batteteli con un batticarne. Se le fettine sono grandi tagliatele in due o tre pezzi.
 
# Prendete i petti di pollo e batteteli con un batticarne. Se le fettine sono grandi tagliatele in due o tre pezzi.
 
# Su ogni pezzo spalmate un po' di Philadelphia e stendete un po' di prosciutto cotto. Arrotolate le fettine e chiudetele con degli stecchini.
 
# Su ogni pezzo spalmate un po' di Philadelphia e stendete un po' di prosciutto cotto. Arrotolate le fettine e chiudetele con degli stecchini.
#Alcune fettine conditele in maniera differente. Dopo aver spalmato la Philadelphia mettete un ciuffetto di rucola al posto del prosciutto. Arrotolate gli involtini e chiudete con stecchini.
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#Alcune fettine conditele in maniera differente. Dopo aver spalmato la Philadelphia mettete un ciuffetto di rucola sopra del prosciutto. Arrotolate gli involtini e chiudete con stecchini.
 
#Ponete gli involtini in teglia antiaderente rivestita di carta forno. Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti.
 
#Ponete gli involtini in teglia antiaderente rivestita di carta forno. Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti.
 
#Impiattateli e conditeli con il delizioso sughetto che si è formato durante la cottura in forno.
 
#Impiattateli e conditeli con il delizioso sughetto che si è formato durante la cottura in forno.

Versione delle 23:40, 23 apr 2024


Involtini di pollo
Involtini di pollo.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Petti di pollo a fettine(500 gr)
  • Qualche fetta di prosciutto cotto
  • Philadelphia q.b.
  • Rucola q.b.
Tempo di preparazione 20 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Prendete i petti di pollo e batteteli con un batticarne. Se le fettine sono grandi tagliatele in due o tre pezzi.
  2. Su ogni pezzo spalmate un po' di Philadelphia e stendete un po' di prosciutto cotto. Arrotolate le fettine e chiudetele con degli stecchini.
  3. Alcune fettine conditele in maniera differente. Dopo aver spalmato la Philadelphia mettete un ciuffetto di rucola sopra del prosciutto. Arrotolate gli involtini e chiudete con stecchini.
  4. Ponete gli involtini in teglia antiaderente rivestita di carta forno. Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti.
  5. Impiattateli e conditeli con il delizioso sughetto che si è formato durante la cottura in forno.
  6. Accompagnateli con contorno di insalata.

Conservazione

  • Gli involtini non cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.

Consigli

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