Differenze tra le versioni di "Involtini di pollo"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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==Preparazione della ricetta== | ==Preparazione della ricetta== | ||
− | # Prendete i petti di pollo e batteteli con un batticarne. Se le fettine sono grandi tagliatele in due o tre pezzi. | + | # Prendete i petti di pollo e batteteli con un batticarne fino a renderli molto sottili. Se le fettine sono grandi tagliatele in due o tre pezzi.Potete anche acquistare le Veline di pollo della Fileni che sono fette di petto di pollo molto sottili e non avrete bisogno di usare il batticarne |
− | # Su ogni | + | # Su ogni fetta spalmate un po' di Philadelphia e stendete un po' di prosciutto cotto e una fettina sottile di scamorza Arrotolate le fettine e chiudetele con uno stecchino. Se volete nel ripieno potete aggiungere qualche fettina di rucola. |
− | # | + | # Panate le fettine con la farina. |
− | #Ponete gli involtini in teglia antiaderente rivestita di carta forno. Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti. | + | #Ponete gli involtini in teglia antiaderente rivestita di carta forno. Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti. Se preferite potete friggerli in padella o cuocerli in friggitrice ad aria. |
− | #Impiattateli e conditeli con il delizioso sughetto che si è formato durante la cottura | + | #Impiattateli e conditeli con il delizioso sughetto che si è formato durante la cottura. |
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Versione delle 23:53, 23 apr 2024
Involtini di pollo | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 20 minuti |
Preparazione della ricetta
- Prendete i petti di pollo e batteteli con un batticarne fino a renderli molto sottili. Se le fettine sono grandi tagliatele in due o tre pezzi.Potete anche acquistare le Veline di pollo della Fileni che sono fette di petto di pollo molto sottili e non avrete bisogno di usare il batticarne
- Su ogni fetta spalmate un po' di Philadelphia e stendete un po' di prosciutto cotto e una fettina sottile di scamorza Arrotolate le fettine e chiudetele con uno stecchino. Se volete nel ripieno potete aggiungere qualche fettina di rucola.
- Panate le fettine con la farina.
- Ponete gli involtini in teglia antiaderente rivestita di carta forno. Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti. Se preferite potete friggerli in padella o cuocerli in friggitrice ad aria.
- Impiattateli e conditeli con il delizioso sughetto che si è formato durante la cottura.
- Accompagnateli con contorno di insalata.
Conservazione
- Gli involtini non cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.
Consigli
- Utilizzate petti di pollo proveniente da allevamenti controllati, di razze rustiche che razzolano a terra e all'aperto. * Nel sito www.pappablog.it potete trovare anche la ricetta degli Hamburger di prosciutto cotto.
- Se avete voglia di un secondo a base di pesce vi consiglio i Totani ripieni in umido.
- Se amate le patate vi consiglio la ricetta delle Patate vulcano.