Differenze tra le versioni di "Involtini di pollo"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 15: | Riga 15: | ||
==Preparazione della ricetta== | ==Preparazione della ricetta== | ||
− | # Prendete | + | # Prendete i petti di pollo e batteteli con un batticarne. Se le fettine sono grandi tagliatele in due o tre pezzi. |
+ | # Su ogni pezzo spalmate un po' di Philadelphia e stendete un po' di prosciutto cotto. Arrotolate le fettine e chiudetele con degli stecchini. | ||
+ | #Alcune fettine conditele in maniera differente. Dopo aver spalmato la Philadelphia mettete un ciuffetto di rucola al posto del prosciutto. Arrotolate gli involtini e chiudete con stecchini. | ||
+ | #Ponete gli involtini in teglia antiaderente rivestita di carta forno. Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti. | ||
+ | #Impiattateli e conditeli con il delizioso sughetto che si è formato durante la cottura in forno. | ||
+ | #Accompagnateli con contorno di insalata. | ||
==Conservazione== | ==Conservazione== |
Versione delle 18:38, 13 giu 2020
Involtini di pollo | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Preparazione della ricetta
- Prendete i petti di pollo e batteteli con un batticarne. Se le fettine sono grandi tagliatele in due o tre pezzi.
- Su ogni pezzo spalmate un po' di Philadelphia e stendete un po' di prosciutto cotto. Arrotolate le fettine e chiudetele con degli stecchini.
- Alcune fettine conditele in maniera differente. Dopo aver spalmato la Philadelphia mettete un ciuffetto di rucola al posto del prosciutto. Arrotolate gli involtini e chiudete con stecchini.
- Ponete gli involtini in teglia antiaderente rivestita di carta forno. Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti.
- Impiattateli e conditeli con il delizioso sughetto che si è formato durante la cottura in forno.
- Accompagnateli con contorno di insalata.
Conservazione
- Gli involtini non cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.
Consigli
- Utilizzate petti di pollo proveniente da allevamenti controllati, di razze rustiche che razzolano a terra e all'aperto. .