Differenze tra le versioni di "Involtini di pollo"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* Qualche fetta di prosciutto cotto
 
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* qualche fetta di scamorza
  
 
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==Preparazione della ricetta==
 
==Preparazione della ricetta==
# Prendete i petti di pollo e batteteli con un batticarne. Se le fettine sono grandi tagliatele in due o tre pezzi.
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# Prendete i petti di pollo e batteteli con un batticarne fino a renderli molto sottili. Se le fettine sono grandi tagliatele in due o tre pezzi.Potete anche acquistare le Veline di pollo della Fileni che sono fette di petto di pollo molto sottili e non avrete bisogno di usare il batticarne
# Su ogni pezzo spalmate un po' di Philadelphia e stendete un po' di prosciutto cotto. Arrotolate le fettine e chiudetele con degli stecchini.
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# Su ogni fetta spalmate un po' di Philadelphia e stendete un po' di prosciutto cotto e una fettina sottile di scamorza Arrotolate le fettine e chiudetele con uno stecchino. Se volete nel ripieno potete aggiungere qualche fettina di rucola.
#Alcune fettine conditele in maniera differente. Dopo aver spalmato la Philadelphia mettete un ciuffetto di rucola al posto del prosciutto. Arrotolate gli involtini e chiudete con stecchini.
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# Panate le fettine con la farina.
#Ponete gli involtini in teglia antiaderente rivestita di carta forno. Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti.
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#Ponete gli involtini in teglia antiaderente rivestita di carta forno. Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti. Se preferite potete friggerli in padella o cuocerli in friggitrice ad aria.
#Impiattateli e conditeli con il delizioso sughetto che si è formato durante la cottura in forno.
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#Impiattateli e conditeli con il delizioso sughetto che si è formato durante la cottura.
 
#Accompagnateli con contorno di insalata.
 
#Accompagnateli con contorno di insalata.
  
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* Se avete voglia di un secondo a base di pesce vi consiglio i [https://www.pappablog.it/totani-ripieni/ Totani ripieni in umido.]
 
* Se avete voglia di un secondo a base di pesce vi consiglio i [https://www.pappablog.it/totani-ripieni/ Totani ripieni in umido.]
 
* Se amate le patate vi consiglio la ricetta delle [https://www.pappablog.it/patate-vulcano/ Patate vulcano].
 
* Se amate le patate vi consiglio la ricetta delle [https://www.pappablog.it/patate-vulcano/ Patate vulcano].
* Se volete preparare un secondo piatto sicuramente molto gradito ai bimbi vi consiglio il post [https://www.pappablog.it/nuggets-di-pollo/ Nuggets di pollo] di [https://mammahopersoilglutine.altervista.org/ mammahopersoilglutine.it].
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Versione delle 23:53, 23 apr 2024


Involtini di pollo
Involtinidipollospot.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • Petti di pollo a fettine(500 gr)
  • Qualche fetta di prosciutto cotto
  • Philadelphia q.b.
  • qualche fetta di scamorza
Tempo di preparazione 20 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Prendete i petti di pollo e batteteli con un batticarne fino a renderli molto sottili. Se le fettine sono grandi tagliatele in due o tre pezzi.Potete anche acquistare le Veline di pollo della Fileni che sono fette di petto di pollo molto sottili e non avrete bisogno di usare il batticarne
  2. Su ogni fetta spalmate un po' di Philadelphia e stendete un po' di prosciutto cotto e una fettina sottile di scamorza Arrotolate le fettine e chiudetele con uno stecchino. Se volete nel ripieno potete aggiungere qualche fettina di rucola.
  3. Panate le fettine con la farina.
  4. Ponete gli involtini in teglia antiaderente rivestita di carta forno. Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti. Se preferite potete friggerli in padella o cuocerli in friggitrice ad aria.
  5. Impiattateli e conditeli con il delizioso sughetto che si è formato durante la cottura.
  6. Accompagnateli con contorno di insalata.

Conservazione

  • Gli involtini non cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.

Consigli

  • Utilizzate petti di pollo proveniente da allevamenti controllati, di razze rustiche che razzolano a terra e all'aperto. * Nel sito www.pappablog.it potete trovare anche la ricetta degli Hamburger di prosciutto cotto.
  • Se avete voglia di un secondo a base di pesce vi consiglio i Totani ripieni in umido.
  • Se amate le patate vi consiglio la ricetta delle Patate vulcano.


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