Differenze tra le versioni di "Involtini di pollo"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
 
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==Preparazione della ricetta==
 
==Preparazione della ricetta==
# Prendete i petti di pollo e batteteli con un batticarne fino a renderli molto sottili. Se le fettine sono grandi tagliatele in due o tre pezzi.Potete anche acquistare le Veline di pollo della Fileni che sono fette di petto di pollo molto sottili e non avrete bisogno di usare il batticarne
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# Prendete i petti di pollo e batteteli con un [https://amzn.to/4dbwGR3 batticarne] fino a renderli molto sottili. Se le fettine sono grandi tagliatele in due o tre pezzi.Potete anche acquistare le Veline di pollo della Fileni che sono fette di petto di pollo molto sottili e non avrete bisogno di usare il batticarne
# Su ogni fetta spalmate un po' di Philadelphia e stendete un po' di prosciutto cotto e una fettina sottile di scamorza Arrotolate le fettine e chiudetele con uno stecchino. Se volete nel ripieno potete aggiungere qualche fettina di rucola.
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# Su ogni fetta spalmate un po' di Philadelphia e stendete un po' di prosciutto cotto e una fettina sottile di scamorza Arrotolate le fettine e chiudetele con uno stecchino.
 
# Panate le fettine con la farina.
 
# Panate le fettine con la farina.
#Ponete gli involtini in teglia antiaderente rivestita di carta forno. Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti. Se preferite potete friggerli in padella o cuocerli in friggitrice ad aria.
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# Ponete gli involtini in teglia antiaderente rivestita di carta forno. Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti. Se preferite cuocerli in [https://amzn.to/4bfL4WI friggitrice ad aria] a 180 gradi per 6 minuti. Girateli a metà cottura.
#Impiattateli e conditeli con il delizioso sughetto che si è formato durante la cottura.
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# Impiattateli e conditeli con il delizioso sughetto che si è formato durante la cottura.
#Accompagnateli con contorno di insalata.
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# Accompagnateli con contorno di insalata.
  
 
==Conservazione==  
 
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*Gli involtini non cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.
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* Gli involtini non cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.
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* Potete anche prepararli in abbondanza e congelarli. Potrete cosi' averli a disposizione quando ne avete voglia.
  
 
==Consigli==
 
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Versione attuale delle 23:58, 28 apr 2024


Involtini di pollo
Involtinidipollospot1.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • Petti di pollo a fettine(500 gr)
  • Qualche fetta di prosciutto cotto
  • Philadelphia q.b.
  • qualche fetta di scamorza
Tempo di preparazione 20 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Prendete i petti di pollo e batteteli con un batticarne fino a renderli molto sottili. Se le fettine sono grandi tagliatele in due o tre pezzi.Potete anche acquistare le Veline di pollo della Fileni che sono fette di petto di pollo molto sottili e non avrete bisogno di usare il batticarne
  2. Su ogni fetta spalmate un po' di Philadelphia e stendete un po' di prosciutto cotto e una fettina sottile di scamorza Arrotolate le fettine e chiudetele con uno stecchino.
  3. Panate le fettine con la farina.
  4. Ponete gli involtini in teglia antiaderente rivestita di carta forno. Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti. Se preferite cuocerli in friggitrice ad aria a 180 gradi per 6 minuti. Girateli a metà cottura.
  5. Impiattateli e conditeli con il delizioso sughetto che si è formato durante la cottura.
  6. Accompagnateli con contorno di insalata.

Conservazione

  • Gli involtini non cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.
  • Potete anche prepararli in abbondanza e congelarli. Potrete cosi' averli a disposizione quando ne avete voglia.

Consigli

  • Utilizzate petti di pollo proveniente da allevamenti controllati, di razze rustiche che razzolano a terra e all'aperto. * Nel sito www.pappablog.it potete trovare anche la ricetta degli Hamburger di prosciutto cotto.
  • Se avete voglia di un secondo a base di pesce vi consiglio i Totani ripieni in umido.
  • Se amate le patate vi consiglio la ricetta delle Patate vulcano.


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