Involtini di pesce spada
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 20 mag 2020 alle 22:11 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Involtini di pece spada |image=Braciolettine.jpeg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Pesce spada tagliato in fette molto sottili ''(500 gr)'' * Mollica di pane...")
Preparazione della ricetta
- Avvolgete ogni fetta formando un involtino che passerete nella mollica. Infilzate gli involtini con gli stecchini.
- In una teglia antiaderente rivestita con un foglio di carta forno disponete gli involtini e cuocete a 180 gradi per circa 10 minuti.
Conservazione
- Gli involtini cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.
- Gli involtini non cotti possono essere conservati in freezer. Vanno scongelati qualche ora prima della cottura in forno.
Consigli
- E' un secondo ottimo per tutta la famiglia.
- La dose della ricetta è per 4 persone.
- Nella preparazione degli involtini vi resteranno strisce di pesce spada non abbastanza grandi per involtini ma che potrete utilizzare per preparare una gustosa pasta con pomodorini,melanzane e pesce spada.