Involtini di pesce spada

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Involtini di pece spada
Braciolettine.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • Pesce spada tagliato in fette molto sottili (500 gr)
  • Mollica di pane ( 50 gr)
  • Parmigiano grattugiato(25 gr)
  • Provoletta (50gr)
  • Olio EVO 20 ml
  • Trito di erbe aromatiche fresche (timo,maggiorana,menta ,basilico )
  • Pangrattato q.b.
Tempo di preparazione 20 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Avvolgete ogni fetta formando un involtino che passerete nella mollica. Infilzate gli involtini con gli stecchini.
  2. In una teglia antiaderente rivestita con un foglio di carta forno disponete gli involtini e cuocete a 180 gradi per circa 10 minuti.

Conservazione

  • Gli involtini cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.
  • Gli involtini non cotti possono essere conservati in freezer. Vanno scongelati qualche ora prima della cottura in forno.

Consigli

  • E' un secondo ottimo per tutta la famiglia.
  • La dose della ricetta è per 4 persone.
  • Nella preparazione degli involtini vi resteranno strisce di pesce spada non abbastanza grandi per involtini ma che potrete utilizzare per preparare una gustosa pasta con pomodorini,melanzane e pesce spada.


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