Differenze tra le versioni di "Involtini di pesce spada"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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Versione delle 22:00, 11 mag 2021
Preparazione della ricetta
- In una ciotola preparate il ripieno mescolando la mollica di pane finemente tritata, il parmigiano grattugiato,olio EVO, la provoletta. Preparate un trito di erbe aromatiche fresche( timo, maggiorana,menta,basilico ) tagliandole finemente con un coltello. Unite il trito all'impasto e mescolate.
- Prendete le fettine di pesce spada e tagliatele in strisce su cui verserete un po' di ripieno.
- Avvolgete ogni fetta formando un involtino che passerete prima nell'olio e poi nel pangrattato. Infilzate gli involtini con gli stecchini.Infilzate negli stecchini foglie di alloro e foglie di cipolla che conferiranno aroma agli involtini durante la cottura.
- In una teglia antiaderente rivestita con un foglio di carta forno disponete gli involtini e cuocete a 180 gradi per circa 10 minuti.
Conservazione
- Gli involtini cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.
- Gli involtini non cotti possono essere conservati in freezer. Vanno scongelati qualche ora prima della cottura in forno.
Consigli
- E' un secondo ottimo per tutta la famiglia.
- La dose della ricetta è per 4 persone.
- Nella preparazione degli involtini vi resteranno strisce di pesce spada non abbastanza grandi per involtini ma che potrete utilizzare per preparare una gustosa pasta con pomodorini,melanzane e pesce spada.