Involtini di melanzane con maccheroni

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Involtini di melanzane con maccheroni
Aneletti e finocchi.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • 2 Melanzane
  • Maccheroni di pasta fresca(250 gr)
  • Salsa fresca di pomodoro(500 ml)
  • Provola(100)
  • Ricotta salata q.b.
  • Olio EVO
Tempo di preparazione 50 minuti


Nota

E' un tradizionale piatto siciliano che incanta il palato e gli occhi.

Preparazione della ricetta

Consigli

  • Ottimo piatto unico per tutta la famiglia.
  • La dose della ricetta e' per 5 persone.
  • Ingredienti principali degli involtini sono la salsa fresca di pomodoro, le melanzane e i maccheroni di pasta fresca e quindi è un piatto da gustare preferibilmente in estate.


Conservazione

  • L'ideale è mangiare questa pasta appena preparata e cotta per apprezzarne bene l'aroma e il sapore. Tuttavia gli involtini in teglia non cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore e cotti al momento di servire.Anche gli involtini in teglia gia' cotti al forno possono essere conservati in frigo per 24 ore e riscaldati nel forno caldo prima di servire.


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