Differenze tra le versioni di "Involtini di melanzane con maccheroni"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Involtini di melanzane con maccheroni |image=Aneletti e finocchi.jpeg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * 2 Melanzane * Maccheroni di pasta fresca''(250 gr)'' *...") |
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Versione delle 17:55, 3 giu 2020
Nota
E' un tradizionale piatto siciliano che incanta il palato e gli occhi.
Preparazione della ricetta
Consigli
- Ottimo piatto unico per tutta la famiglia.
- La dose della ricetta e' per 5 persone.
- Ingredienti principali degli involtini sono la salsa fresca di pomodoro, le melanzane e i maccheroni di pasta fresca e quindi è un piatto da gustare preferibilmente in estate.
Conservazione
- L'ideale è mangiare questa pasta appena preparata e cotta per apprezzarne bene l'aroma e il sapore. Tuttavia gli involtini in teglia non cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore e cotti al momento di servire.Anche gli involtini in teglia gia' cotti al forno possono essere conservati in frigo per 24 ore e riscaldati nel forno caldo prima di servire.