Differenze tra le versioni di "Involtini di melanzane con maccheroni"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Involtini di melanzane con maccheroni |image=Aneletti e finocchi.jpeg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * 2 Melanzane * Maccheroni di pasta fresca''(250 gr)'' *...")
 
Riga 1: Riga 1:
 
{{Ricetta
 
{{Ricetta
 
|title=Involtini di melanzane con maccheroni
 
|title=Involtini di melanzane con maccheroni
|image=Aneletti e finocchi.jpeg
+
|image=Involtini di melanzane.jpg
 
|ingredienti=
 
|ingredienti=
 
<nowiki></nowiki>
 
<nowiki></nowiki>

Versione delle 17:55, 3 giu 2020


Involtini di melanzane con maccheroni
Involtini di melanzane.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • 2 Melanzane
  • Maccheroni di pasta fresca(250 gr)
  • Salsa fresca di pomodoro(500 ml)
  • Provola(100)
  • Ricotta salata q.b.
  • Olio EVO
Tempo di preparazione 50 minuti


Nota

E' un tradizionale piatto siciliano che incanta il palato e gli occhi.

Preparazione della ricetta

Consigli

  • Ottimo piatto unico per tutta la famiglia.
  • La dose della ricetta e' per 5 persone.
  • Ingredienti principali degli involtini sono la salsa fresca di pomodoro, le melanzane e i maccheroni di pasta fresca e quindi è un piatto da gustare preferibilmente in estate.


Conservazione

  • L'ideale è mangiare questa pasta appena preparata e cotta per apprezzarne bene l'aroma e il sapore. Tuttavia gli involtini in teglia non cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore e cotti al momento di servire.Anche gli involtini in teglia gia' cotti al forno possono essere conservati in frigo per 24 ore e riscaldati nel forno caldo prima di servire.


Cliccaperaltrericette nero.jpg