Insalata di pasta profumo dell'estate
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 10 gen 2021 alle 18:38 di MarioPortera (discussione | contributi)
Preparazione della ricetta
- Prendete le zucchine, eliminate le estremità,pulitele accuratamente sotto l'acqua corrente, tagliatele a tocchetti e friggetele in una padella con un filo di olio EVO.
- Cuocete i rigatoni e scolateli molto a dente.
- In una ciotola versate i rigatoni, aggiungete le uova sode tagliate a tocchetti, i pomodorioni tagliati a pezzi, le zucchine, le scaglie di parmigiano e infine le cucchiaiate di pesto.
- Mescolate dolcemente e la vostra insalata è pronta.
Consigli
- Ottimo piatto unico per tutta la famiglia.
- La dose della ricetta e' per 5 persone.
- E' un piatto ideale per una gita fuori porta.
Conservazione
- Può essere conservata in frigo per 24 ore.