Differenze tra le versioni di "Hamburger di prosciutto cotto fatto in casa"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 4: Riga 4:
 
|ingredienti=
 
|ingredienti=
 
<nowiki></nowiki>
 
<nowiki></nowiki>
*  
+
* 200 gr di Prosciutto cotto
 +
* 30 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
 +
* 100 gr di Mozzarella fior di latte
 +
* 30 gr di Pangrattato
 +
* Un uovo
 +
* Trito di erbe aromatiche fresche ( basilico, timo, erba cipollina) facoltativo
 +
 
 
|tempo=20  
 
|tempo=20  
 
}}
 
}}

Versione delle 21:51, 8 giu 2021


Hamburger di prosciutto cotto fatti in casa
Hamburgerprosciutto8.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • 200 gr di Prosciutto cotto
  • 30 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 100 gr di Mozzarella fior di latte
  • 30 gr di Pangrattato
  • Un uovo
  • Trito di erbe aromatiche fresche ( basilico, timo, erba cipollina) facoltativo
Tempo di preparazione 20 minuti


Preparazione della ricetta

Come condire il polpettone

Conservazione

  • Il polpettone può essere conservato in frigo per 24 ore.

Consigli


Cliccaperaltrericette nero.jpg