Differenze tra le versioni di "Hamburger di prosciutto cotto fatto in casa"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 4: | Riga 4: | ||
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> | ||
− | * | + | * 200 gr di Prosciutto cotto |
+ | * 30 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato | ||
+ | * 100 gr di Mozzarella fior di latte | ||
+ | * 30 gr di Pangrattato | ||
+ | * Un uovo | ||
+ | * Trito di erbe aromatiche fresche ( basilico, timo, erba cipollina) facoltativo | ||
+ | |||
|tempo=20 | |tempo=20 | ||
}} | }} |
Versione delle 21:51, 8 giu 2021
Preparazione della ricetta
Come condire il polpettone
Conservazione
- Il polpettone può essere conservato in frigo per 24 ore.
Consigli
- E' un secondo ottimo per tutta la famiglia.
- La dose della ricetta è per 4 persone.
- Se volete più informazioni e più foto sulla preparazione della ricetta leggete il post Hamburger di Prosciutto cotto fatti in casa .