Grissini
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 2 mag 2022 alle 23:02 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Grissini |image= |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Farina di grano duro''(300 gr)'' * Farina 0''(200 gr)'' * Acqua''(250 ml)'' * Un cucchiaino di miele * Sale...")
Grissini | |
---|---|
280px | |
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 10 min per impasto +tempo per lievitazione + cottura al forno 15 minuti |
Indice
Nota
I Grissini sono filoncini di pane molto sottili e croccanti, di origine torinese. Sono uno dei prodotti grastronomici italiani più conosciuti al mondo.
Preparazione dell' impasto
Lievitazione e cottura in forno
Consigli
Conservazione
- I grissini si mantengono croccanti per circa 5-6 giorni.