Differenze tra le versioni di "Grissini"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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==Consigli== | ==Consigli== | ||
− | * | + | * Con la dose consigliata otterrete una quarantina di grissini |
+ | * Se volete potete aromatizzarli con origano, paprika o con peperoncino o con rosmarino. Dopo averli preparati, prima di infornarli, spolverateli con l'aroma da voi scelto. Se preferite una maggiore copertura dovete prima spennellarli con poca acqua e poi ricoprirli. | ||
+ | * Non mangiateli caldi appena sfornati. Hanno bisogno di qualche minuti all'aria per diventare croccanti. | ||
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==Conservazione== | ==Conservazione== | ||
* I grissini si mantengono croccanti per circa 5-6 giorni. | * I grissini si mantengono croccanti per circa 5-6 giorni. |
Versione delle 22:23, 2 mag 2022
Indice
Nota
I Grissini sono filoncini di pane molto sottili e croccanti, di origine torinese. Sono uno dei prodotti grastronomici italiani più conosciuti al mondo.
Preparazione dell' impasto
Lievitazione e cottura in forno
Consigli
- Con la dose consigliata otterrete una quarantina di grissini
- Se volete potete aromatizzarli con origano, paprika o con peperoncino o con rosmarino. Dopo averli preparati, prima di infornarli, spolverateli con l'aroma da voi scelto. Se preferite una maggiore copertura dovete prima spennellarli con poca acqua e poi ricoprirli.
- Non mangiateli caldi appena sfornati. Hanno bisogno di qualche minuti all'aria per diventare croccanti.
Conservazione
- I grissini si mantengono croccanti per circa 5-6 giorni.