Gonfietti di nonna Pina
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 13 mar 2020 alle 19:27 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Salame di Cioccolato |image=Salame-di-cioccolato1.jpg.jpeg |ingredienti= [https://it.wikipedia.org/wiki/Salame_di_cioccolato Salame di Cioccolato] <nowiki></...")
Salame di Cioccolato | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti | Salame di Cioccolato
|
Preparazione della ricetta
- In una ciotola capiente montate i 3 tuorli con lo zucchero e poi con il burro, che avete precedentemente ammorbidito e fatto a pezzi.Sbriciolate i biscotti a mano oppure più facilmente con un robot da cucina. Versate i biscotti sbriciolati nella ciotola , il cacao ed amalgamate bene tutti gli ingredienti. Mettete l'impasto in un foglio di carta forno e dategli la forma di un salame, chiudendo bene le estremità. Ponete in frigo per circa 12 ore e il salame sarà pronto per essere affettato.
Consigli
Conservatelo in frigo affettando di volta in volta le fette da mangiare.
Il dolce è buonissimo per grandi e piccini.
Conservazione
Il Salame di cioccolato può essere conservato in frigo per circa 72 ore.