Differenze tra le versioni di "Gonfietti di nonna Pina"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 15: | Riga 15: | ||
* Zucchero a velo o miele per guarnire | * Zucchero a velo o miele per guarnire | ||
− | |tempo di raffreddamento=15 | + | |tempo di raffreddamento=15}} |
− | }} | ||
__TOC__ | __TOC__ |
Versione delle 20:33, 13 mar 2020
Salame di Cioccolato | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti | Salame di Cioccolato
|
Preparazione della ricetta
- In una ciotola capiente montate i 3 tuorli con lo zucchero e poi con il burro, che avete precedentemente ammorbidito e fatto a pezzi.Sbriciolate i biscotti a mano oppure più facilmente con un robot da cucina. Versate i biscotti sbriciolati nella ciotola , il cacao ed amalgamate bene tutti gli ingredienti. Mettete l'impasto in un foglio di carta forno e dategli la forma di un salame, chiudendo bene le estremità. Ponete in frigo per circa 12 ore e il salame sarà pronto per essere affettato.
Consigli
Conservatelo in frigo affettando di volta in volta le fette da mangiare.
Il dolce è buonissimo per grandi e piccini.
Conservazione
Il Salame di cioccolato può essere conservato in frigo per circa 72 ore.