Differenze tra le versioni di "Gnocchi di patate"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Crocche' di patate |image=Crocche.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * [https://it.wikipedia.org/wiki/Solanum_tuberosum Patate gialle] ''(500 gr)'' * Pangra...") |
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− | |title= | + | |title=Gnocchi di patate |
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− | * [https://it.wikipedia.org/wiki/Solanum_tuberosum Patate | + | * [https://it.wikipedia.org/wiki/Solanum_tuberosum Patate rosse] ''(500 gr)'' |
− | * | + | * Farina "(300 g) |
− | + | * Parmigiano grattugiato "(50 gr) | |
− | * Parmigiano grattugiato "( | + | * Noce moscata un pizzico. |
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Versione delle 18:39, 15 mar 2020
Gnocchi di patate | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 60 minuti |
Preparazione della ricetta
- Bollite le patate,sbucciatele e passatele con passaverdure e con schiacciapatate.
- Con il mixer miscelate e polverizzate il prezzemolo e il pangrattato.
- In una ciotola mettete le patate, le uova, il parmigiano e il pangrattato miscelato con il prezzemolo.
- Mescolate bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Modellate le crocche' e impanatele con il pangrattato.
- Infornate in una teglia rivestita da carta forno e cuocete a 180 gradi per circa 15-20 min.
Consigli
- Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto .
- E' un piatto che potete preparare per tutta la famiglia.
Conservazione
- Le crocche' non cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore.
- Le crocche'cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore.
Ricetta inviata
dalla Sig.ra Nunziatina Sirna.