Differenze tra le versioni di "Gnocchi alla sorrentina"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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==Consigli==
 
==Consigli==
 
* Il piatto risulterà più buono se preparate voi stessi gli [[Gnocchi_di_patate|gnocchi di patate]] e se utilizzerete per condire [https://www.pappablog.it/salsa-di-pomodoro/ salsa fresca di pomodoro].
 
* Il piatto risulterà più buono se preparate voi stessi gli [[Gnocchi_di_patate|gnocchi di patate]] e se utilizzerete per condire [https://www.pappablog.it/salsa-di-pomodoro/ salsa fresca di pomodoro].
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* In alternativa potete condire gli gnocchi con un gustoso [https://www.pappablog.it/ragu-alla-bolognese/ Ragù alla bolognese].
 
* Se volete preparare un secondo piatto per stupire i commensali in un pranzo domenicale o in un giorno di festa provate la ricetta del [https://www.pappablog.it/filetto-in-crosta/ Filetto in crosta]. Sarà un successone.
 
* Se volete preparare un secondo piatto per stupire i commensali in un pranzo domenicale o in un giorno di festa provate la ricetta del [https://www.pappablog.it/filetto-in-crosta/ Filetto in crosta]. Sarà un successone.
  

Versione delle 19:50, 9 giu 2021


Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi alla sorrentina.jpg
Descrizione
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Mettete in un tegame la salsa di pomodoro e il basilico. Portate a bollore e quindi abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
  2. Lessate gli gnocchi in una casseruola. Scolateli con una schiumarola quando vengono a galla.
  3. Versateli nella padella con la salsa di pomodoro. Mescolate molto delicatamente. Trasferite in una pirofila, unite la mozzarella a dadini e cospargete con il parmigiano grattugiato.
  4. Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per 5-6 minuti.
  5. Sfornate e servite subito.

Consigli


Conservazione

  • L'ideale è consumare gli gnocchi alla sorrentina appena sfornati.


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