Differenze tra le versioni di "Gnocchi alla sorrentina"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* 800 gr di [[Gnocchi_di_patate|Gnocchi di patate]]
 
* 800 gr di [[Gnocchi_di_patate|Gnocchi di patate]]
* 400 ml di Salsa di Pomodoro
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* 400 ml di [https://www.pappablog.it/salsa-di-pomodoro/ Salsa di Pomodoro]
 
* 2 Mozzarelle fio di latte
 
* 2 Mozzarelle fio di latte
 
* 40 gr di Parmigiano grattugiato
 
* 40 gr di Parmigiano grattugiato
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==Consigli==
 
==Consigli==
* Il piatto risulterà più buono se preparate voi stessi gli [[Gnocchi_di_patate|gnocchi di patate]] e se utilizzerete per condire salsa fresca di pomodoro.
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* Il piatto risulterà più buono se preparate voi stessi gli [[Gnocchi_di_patate|gnocchi di patate]] e se utilizzerete per condire [https://www.pappablog.it/salsa-di-pomodoro/ salsa fresca di pomodoro].
  
 
==Conservazione==
 
==Conservazione==

Versione delle 12:20, 24 mar 2021


Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi alla sorrentina.jpg
Descrizione
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Mettete in un tegame la salsa di pomodoro e il basilico. Portate a bollore e quindi abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
  2. Lessate gli gnocchi in una casseruola. Scolateli con una schiumarola quando vengono a galla.
  3. Versateli nella padella con la salsa di pomodoro. Mescolate molto delicatamente. Trasferite in una pirofila, unite la mozzarella a dadini e cospargete con il parmigiano grattugiato.
  4. Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per 5-6 minuti.
  5. Sfornate e servite subito.

Consigli

Conservazione

  • L'ideale è consumare gli gnocchi alla sorrentina appena sfornati.


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