Differenze tra le versioni di "Gnocchi alla sorrentina"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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− | * 800 gr di Gnocchi | + | * 800 gr di [[Gnocchi_di_patate|Gnocchi]] |
* 400 ml di Salsa di Pomodoro | * 400 ml di Salsa di Pomodoro | ||
* 2 Mozzarelle fio di latte | * 2 Mozzarelle fio di latte | ||
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==Consigli== | ==Consigli== | ||
− | * Il piatto risulterà più buono se preparate voi stessi gli gnocchi di patate e se utilizzerete per condire salsa fresca di pomodoro. | + | * Il piatto risulterà più buono se preparate voi stessi gli [[Gnocchi_di_patate|gnocchi di patate]] e se utilizzerete per condire salsa fresca di pomodoro. |
==Conservazione== | ==Conservazione== |
Versione delle 12:18, 24 mar 2021
Gnocchi alla sorrentina | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 10 minuti |
Preparazione della ricetta
- Mettete in un tegame la salsa di pomodoro e il basilico. Portate a bollore e quindi abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
- Lessate gli gnocchi in una casseruola. Scolateli con una schiumarola quando vengono a galla.
- Versateli nella padella con la salsa di pomodoro. Mescolate molto delicatamente. Trasferite in una pirofila, unite la mozzarella a dadini e cospargete con il parmigiano grattugiato.
- Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per 5-6 minuti.
- Sfornate e servite subito.
Consigli
- Il piatto risulterà più buono se preparate voi stessi gli gnocchi di patate e se utilizzerete per condire salsa fresca di pomodoro.
Conservazione
- L'ideale è consumare gli gnocchi alla sorrentina appena sfornati.