Differenze tra le versioni di "Gnocchi alla sorrentina"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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− | * | + | * 800 gr di Gnocchi |
+ | * 400 ml di Salsa di Pomodoro | ||
+ | * 2 Mozzarelle fio di latte | ||
+ | * 40 gr di Parmigiano grattugiato | ||
+ | * Qualche foglia di basilico fresco | ||
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==Preparazione della ricetta== | ==Preparazione della ricetta== | ||
− | # | + | # Mettete in un tegame la salsa di pomodoro e il basilico. Portate a bollore e quindi abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. |
+ | # Lessate gli gnocchi in una casseruola. Scolateli con una schiumarola quando vengono a galla. | ||
+ | # Versateli nella padella con la salsa di pomodoro. Mescolate molto delicatamente. Trasferite in una pirofila, unite la mozzarella a dadini e cospargete con il parmigiano grattugiato. | ||
+ | # Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per 5-6 minuti. | ||
+ | # Sfornate e servite subito. | ||
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==Consigli== | ==Consigli== | ||
− | * | + | * Il piatto risulterà più buono se preparate voi stessi gli gnocchi di patate e se utilizzerete per condire salsa fresca di pomodoro. |
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==Conservazione== | ==Conservazione== | ||
− | * | + | * L'ideale è consumare gli gnocchi alla sorrentina appena sfornati. |
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Versione delle 12:15, 24 mar 2021
Preparazione della ricetta
- Mettete in un tegame la salsa di pomodoro e il basilico. Portate a bollore e quindi abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
- Lessate gli gnocchi in una casseruola. Scolateli con una schiumarola quando vengono a galla.
- Versateli nella padella con la salsa di pomodoro. Mescolate molto delicatamente. Trasferite in una pirofila, unite la mozzarella a dadini e cospargete con il parmigiano grattugiato.
- Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per 5-6 minuti.
- Sfornate e servite subito.
Consigli
- Il piatto risulterà più buono se preparate voi stessi gli gnocchi di patate e se utilizzerete per condire salsa fresca di pomodoro.
Conservazione
- L'ideale è consumare gli gnocchi alla sorrentina appena sfornati.