Gnocchetti di pane ( ricetta del riciclo )

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Gnocchetti di pane
Gnocchi.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • Pane raffermo(250 gr)
  • Latte(200 ml)
  • Uovo(1)
  • Farina di rimacinato(4 cucchiai)
  • Parmigiano grattugiato(30 gr)
  • Trito di erbe aromatiche fresche
  • Noce moscata un pizzico.

Per condire

  • Salsa fresca di pomodoro
  • Olio EVO q.b.
Tempo di preparazione 20 minuti


Preparazione della ricetta

  1. In una pentola con acqua bollente versate gli gnocchi in piccole quantita'. Quando salgono in superficie prendeteli con una schiumarola in modo da eliminare acqua. A poco a poco cuocete con questo sistema tutti gli gnocchi.
  2. Versate gli gnocchi cotti in una padella antiaderente e mantecateli con salsa di pomodoro e parmigiano grattugiato.

Consigli

  • La dose della ricetta è calcolata per quattro persone.
  • E' un piatto che potete preparare per tutta la famiglia e permette di utilizzare il pane raffermo.
  • Può essere necessario aggiungere farina all'impasto se questo dovesse presentarsi molle..
  • Potete utilizzare se volete una farina di grano duro semi-integrale.

Conservazione

  • Gli gnocchi non cotti possono essere conservati in frigo per 24-48 ore.
  • Gli gnocchi non cotti possono essere conservati in freezer .Vanno poi cucinati congelati.


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