Differenze tra le versioni di "Gnocchetti di pane ( ricetta del riciclo )"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Gnocchetti di pane |image=Gnocchi.jpeg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Pane raffermo''(250 gr)'' * Latte''(200 ml)'' * Uovo''(1)'' * Farina di rimacinato''(...") |
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Versione delle 23:38, 31 ott 2020
Preparazione della ricetta
- In una pentola con acqua bollente versate gli gnocchi in piccole quantita'. Quando salgono in superficie prendeteli con una schiumarola in modo da eliminare acqua. A poco a poco cuocete con questo sistema tutti gli gnocchi.
- Versate gli gnocchi cotti in una padella antiaderente e mantecateli con salsa di pomodoro e parmigiano grattugiato.
Consigli
- La dose della ricetta è calcolata per quattro persone.
- E' un piatto che potete preparare per tutta la famiglia e permette di utilizzare il pane raffermo.
- Può essere necessario aggiungere farina all'impasto se questo dovesse presentarsi molle..
- Potete utilizzare se volete una farina di grano duro semi-integrale.
Conservazione
- Gli gnocchi non cotti possono essere conservati in frigo per 24-48 ore.
- Gli gnocchi non cotti possono essere conservati in freezer .Vanno poi cucinati congelati.