Differenze tra le versioni di "Gateau di zucchine"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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==Preparazione della ricetta== | ==Preparazione della ricetta== | ||
#Prendere le zucchine,lavarle accuratamente e tagliate le estremità. | #Prendere le zucchine,lavarle accuratamente e tagliate le estremità. | ||
+ | #Tritate finemente le zucchine con un frullatore o con un robot da cucina. | ||
#Ponete in forno caldo a 180 gradi per circa 15-20 minuti. | #Ponete in forno caldo a 180 gradi per circa 15-20 minuti. |
Versione delle 22:50, 5 ago 2020
Gateau di zucchine | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 40 minuti |
Preparazione della ricetta
- Prendere le zucchine,lavarle accuratamente e tagliate le estremità.
- Tritate finemente le zucchine con un frullatore o con un robot da cucina.
- Ponete in forno caldo a 180 gradi per circa 15-20 minuti.
Consigli
- Dose per una famiglia di 4 persone.
- Usate zucchine di sicura provenienza, da coltivazione biologica, possibilmente a km zero.
- E' un piatto tipicamente estivo quando avete a disposizione zucchine fresche, di pieno campo e pesto di basilico appena raccolto.
- Potete preparare la besciamella seguendo la ricetta presente in questo blog.
Conservazione
- La parmigiana non cotta può essere conservata in frigo per 24 ore e poi cucinata al forno.
- Anche la parmigiana cotta può essere conservata in frigo per 24 ore e riscaldata al forno prima di servire.