Differenze tra le versioni di "Gateau di zucchine"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Gateau di zucchine |image=Parmigiana di zucchine.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Zucchine 4 * Speck 100 gr a listarelle * Parmigiano grattugiato 60 gr *...") |
|||
Riga 1: | Riga 1: | ||
{{Ricetta | {{Ricetta | ||
|title=Gateau di zucchine | |title=Gateau di zucchine | ||
− | |image= | + | |image=Gateau di zucchine.jpg |
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> |
Versione delle 22:46, 5 ago 2020
Gateau di zucchine | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 40 minuti |
Preparazione della ricetta
- Prendere le zucchine,lavarle accuratamente e tagliate le estremità.
- Ponete in forno caldo a 180 gradi per circa 15-20 minuti.
Consigli
- Dose per una famiglia di 4 persone.
- Usate zucchine di sicura provenienza, da coltivazione biologica, possibilmente a km zero.
- E' un piatto tipicamente estivo quando avete a disposizione zucchine fresche, di pieno campo e pesto di basilico appena raccolto.
- Potete preparare la besciamella seguendo la ricetta presente in questo blog.
Conservazione
- La parmigiana non cotta può essere conservata in frigo per 24 ore e poi cucinata al forno.
- Anche la parmigiana cotta può essere conservata in frigo per 24 ore e riscaldata al forno prima di servire.