Frullato di melone cantalupo

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 30 mag 2021 alle 15:31 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Frullato di melone cantalupo |image= |ingredienti= <nowiki></nowiki> * 200 gr di polpa di cantalupo * un bicchiere di latte |tempo=5 }} __TOC__ ==Preparazi...")
(diff) ← Versione meno recente | Versione attuale (diff) | Versione più recente → (diff)


Frullato di melone cantalupo
280px
Descrizione
Ingredienti
  • 200 gr di polpa di cantalupo
  • un bicchiere di latte
Tempo di preparazione 5 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Nel bicchiere del frullatore mettete la polpa del melone cantalupo.
  2. Iniziate a bassa velocità per mischiare gli ingredienti e poi una volta sminuzzati grossolanamente portate alla massima velocità fino a rendere tutto cremoso.
  3. Versate il frullato in due bicchieri e servite con una cannuccia.

Consigli

  1. Questa ricetta si può preparare in primavera e in estate quando trovate il cantalupo fresco.
  2. Scegliete frutta fresca , a provenienza controllata, possibilmente non trattata proveniente da coltivazione biologica.
  3. Evitate il frullatore ad immersione che tende a sfibrare la polpa. Il frullatore classico con bicchiere di vetro o plastica lascia la polpa bella densa.
  4. E' un ottima idea per una merenda salutare.
  5. Potete servire il frullato per tutta la famiglia anche freddo, risulta molto dissetante.
  6. La dose della ricetta é per due persone.

Precauzioni

  1. Offrite il frullato appena preparato.
Cliccaperaltrericette nero.jpg