Differenze tra le versioni di "Frullato di fragole con latte"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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# E' un ottima idea per una merenda salutare.
 
# E' un ottima idea per una merenda salutare.
 
# Potete servire il frullato per tutta la famiglia anche freddo, risulta molto dissetante.
 
# Potete servire il frullato per tutta la famiglia anche freddo, risulta molto dissetante.
 
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# Se volete altre ricette per preparare gustosi frullati leggete il post [https://www.pappablog.it/frullati-di-frutta-consigli-e-ricette-di-pappablog/ ''Frullati di frutta : consigli e ricette di Pappablog''].
  
 
==Precauzioni==
 
==Precauzioni==

Versione delle 17:59, 30 mag 2021


Frullato di fragole con Latte
Fragole e latte.jpeg
Descrizione
Ingredienti

  • Fragole (200 g)
  • Latte (50 ml)
  • Zucchero (2 cucchiai)
Tempo di preparazione 5 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Prendete le fragole, lavatele accuratamente, eliminate con cura i piccioli e versatele nel frullatore.
  2. Aggiungete il latte e lo zucchero.
  3. Iniziate a bassa velocità per mischiare gli ingredienti e poi una volta sminuzzati grossolanamente portate alla massima velocità fino a rendere tutto cremoso.
  4. Versate il frullato in un bicchiere e servite con una cannuccia.

Consigli

  1. Questa ricetta si può preparare in primavera quando trovate le fragole in produzione.
  2. Scegliete frutta fresca, a provenienza controllata, possibilmente non trattata proveniente da coltivazione biologica.
  3. Evitate il frullatore ad immersione che tende a sfibrare la polpa. Il frullatore classico con bicchiere di vetro o plastica lascia la polpa bella densa.
  4. E' un ottima idea per una merenda salutare.
  5. Potete servire il frullato per tutta la famiglia anche freddo, risulta molto dissetante.
  6. Se volete altre ricette per preparare gustosi frullati leggete il post Frullati di frutta : consigli e ricette di Pappablog.

Precauzioni

  1. Offrite il frullato appena preparato, non può essere conservato è facilmente deperibile.
  2. Le fragole sono molto ricche d'acqua , vit. C potassio, fosforo, manganese, ac. folico, contenuto modesto di zuccheri, buona quantità di fibre.


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