Differenze tra le versioni di "Frullato di banane e fragole"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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==Consigli== | ==Consigli== | ||
− | # Questa ricetta si può preparare in primavera quando trovate le fragole | + | # Questa ricetta si può preparare in primavera quando trovate le fragole in produzione. |
# Scegliete frutta fresca , a provenienza controllata, possibilmente non trattata proveniente da coltivazione biologica. | # Scegliete frutta fresca , a provenienza controllata, possibilmente non trattata proveniente da coltivazione biologica. | ||
# E' un ottima idea per una merenda salutare. | # E' un ottima idea per una merenda salutare. | ||
# Potete servire il frullato per tutta la famiglia anche freddo, risulta molto dissetante. | # Potete servire il frullato per tutta la famiglia anche freddo, risulta molto dissetante. | ||
− | + | # La dose della ricetta e' per quattro persone. | |
==Precauzioni== | ==Precauzioni== |
Versione delle 11:17, 21 mar 2020
Frullato di banane e fragole | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 5 minuti |
Preparazione della ricetta
- Spremete un'arancia, sbucciate la banana e prendetene mezza che taglierete a pezzi.
- Prendete le fragole, lavatele accuratamente, eliminate con cura i piccioli.
- Versatele nel frullatore le fragole tagliate a pezzi,il succo d'arancia e la mezza banana.
- Frullate per circa due minuti a velocità massima.
Versate il frullato in un bicchiere e servite con una cannuccia.
Consigli
- Questa ricetta si può preparare in primavera quando trovate le fragole in produzione.
- Scegliete frutta fresca , a provenienza controllata, possibilmente non trattata proveniente da coltivazione biologica.
- E' un ottima idea per una merenda salutare.
- Potete servire il frullato per tutta la famiglia anche freddo, risulta molto dissetante.
- La dose della ricetta e' per quattro persone.
Precauzioni
- Offrite il frullato appena preparato, non può essere conservato è facilmente deperibile.
- Le fragole sono molto ricche d'acqua , vit. C potassio, fosforo, manganese, ac. folico, contenuto modesto di zuccheri, buona quantità di fibre.