Differenze tra le versioni di "Frittate d'uovo a striscioline Gf"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
 
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# 3 Uova
 
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# Una noce di Burro
 
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# Brodo di carne
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# Parmigiano grattugiato
 
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==Nota==
 
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#La ricetta si inspira alla ricetta ''Zuppa di pane d'uovo ''di Pellegrino Artusi (La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene).
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#La ricetta si inspira alla ricetta ''Zuppa di pane d'uovo ''di Pellegrino Artusi ([https://amzn.to/4azYNI5 La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene]).
  
 
==Preparazione della ricetta==
 
==Preparazione della ricetta==
 
* Lavorate i tre rossi d'uovo con la farina Mix B e il burro.
 
* Lavorate i tre rossi d'uovo con la farina Mix B e il burro.
+ Aggiungete gli albumi montati a neve.
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* Aggiungete gli albumi montati a neve.
 
* Cuocete il composto al forno per circa 10 minuti in una teglia rivestita da carta forno.
 
* Cuocete il composto al forno per circa 10 minuti in una teglia rivestita da carta forno.
 
* Quando la frittata sarà cotta ,tagliatela a striscioline.
 
* Quando la frittata sarà cotta ,tagliatela a striscioline.
 
* Mettete qualche strisciolina in ogni piatto e versate un po' di brodo bollente.La ricetta del brodo potete trovarla in questo sito.
 
* Mettete qualche strisciolina in ogni piatto e versate un po' di brodo bollente.La ricetta del brodo potete trovarla in questo sito.
 
* In ultimo aggiungete in ogni piatto il parmigiano grattugiato.
 
* In ultimo aggiungete in ogni piatto il parmigiano grattugiato.
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==Conservazione==
 
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Versione attuale delle 23:17, 14 gen 2024


Frittata d'uovo a striscioline in brodo Gf
Frittatina d'uovo.jpg
Descrizione
Ingredienti
  1. 3 Uova
  2. Farina Mix B Schar (30 gr)
  3. Una noce di Burro
  4. Brodo di carne
  5. Parmigiano grattugiato
Tempo di preparazione 15 minuti


Nota

  1. La ricetta si inspira alla ricetta Zuppa di pane d'uovo di Pellegrino Artusi (La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene).

Preparazione della ricetta

  • Lavorate i tre rossi d'uovo con la farina Mix B e il burro.
  • Aggiungete gli albumi montati a neve.
  • Cuocete il composto al forno per circa 10 minuti in una teglia rivestita da carta forno.
  • Quando la frittata sarà cotta ,tagliatela a striscioline.
  • Mettete qualche strisciolina in ogni piatto e versate un po' di brodo bollente.La ricetta del brodo potete trovarla in questo sito.
  • In ultimo aggiungete in ogni piatto il parmigiano grattugiato.

Conservazione

  • La frittata d'uovo va consumata subito appena preparata

Consigli

  • Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
  • Le dosi degli ingredienti sono calcolate per 4 persone.