Differenze tra le versioni di "Frittate d'uovo a striscioline Gf"
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Versione delle 16:55, 16 mag 2020
Frittata d'uovo a striscioline in brodo | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 15 minuti |
Nota
- La ricetta si inspira alla ricetta Zuppa di pane d'uovo di Pellegrino Artusi (La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene).
Preparazione della ricetta
- Lavorate i tre rossi d'uovo con la farina e il burro.
+ Aggiungete gli albumi montati a neve.
- Cuocete il composto al forno per circa 10 minuti in una teglia rivestita da carta forno.
- Quando la frittata sarà cotta ,tagliatela a striscioline.
- Mettete qualche strisciolina in ogni piatto e versate un po' di brodo bollente.La ricetta del brodo potete trovarla in questo sito.
- In ultimo aggiungete in ogni piatto il parmigiano grattugiato.
Conservazione
- La frittata d'uovo va consumata subito appena preparata
Consigli
- Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
- Le dosi degli ingredienti sono calcolate per 4 persone.