Frittata light con spinaci

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 18 feb 2020 alle 10:33 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Frittata Light con spinaci |image=frittata-al-forno.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Parmigiano grattugiato ''(50 gr)'' * Spinaci "(50 g)" * [https://it....")
(diff) ← Versione meno recente | Versione attuale (diff) | Versione più recente → (diff)


Frittata Light con spinaci
Frittata-al-forno.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Parmigiano grattugiato (50 gr)
  • Spinaci "(50 g)"
  • Uovo Fresco (50 g)
Tempo di preparazione 15 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Sbattete 1 o più uova a seconda se volete fare la frittata solo per il bimbo o per tutta la famiglia.
  2. Prendete un foglio di carta forno, bagnatelo e stendetelo sopra una teglia da pizza antiaderente.
  3. Versate l'impasto e cuocetelo in forno preriscaldato a 180° per circa 15 min.
  4. Appena cotta passate la frittata dalla carta forno in un piatto.

Consigli

  1. Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto .
  2. E' un piatto che potete preparare per tutta la famiglia
  3. Quando il piccolo mangerà con gusto questo alimento potete apportare delle variazioni aggiungendo alle uova delle verdure a pezzetti che renderanno la frittata ancora più gustosa.