Differenze tra le versioni di "Frittata light con spinaci"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* Parmigiano grattugiato ''(50 gr)'' | * Parmigiano grattugiato ''(50 gr)'' | ||
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* [https://it.wikipedia.org/wiki/uovo_alimento Uovo Fresco] ''(50 g)'' | * [https://it.wikipedia.org/wiki/uovo_alimento Uovo Fresco] ''(50 g)'' | ||
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==Preparazione della ricetta== | ==Preparazione della ricetta== | ||
− | # Sbattete 1 o più uova a seconda se volete fare la frittata solo per il bimbo o per tutta la famiglia | + | |
+ | ==Preparazione Spinaci== | ||
+ | # Pulite gli spinaci e cuoceteli in acqua bollente per qualche minuto, scolateli e strizzateli molto bene in un colino. Triturateli con un coltello o ancora più facilmente trituratoli con il vostro robot da cucina a velocità media (circa 4.000 giri motori). | ||
+ | ==Preparazione Frittata== | ||
+ | # Sbattete 1 o più uova a seconda se volete fare la frittata solo per il bimbo o per tutta la famiglia, aggiungete un pizzico di sale, il parmigiano grattugiato e gli spinaci e amalgamate bene il tutto | ||
+ | ==Preparazione della Frittata== | ||
# Prendete un foglio di carta forno, bagnatelo e stendetelo sopra una teglia da pizza antiaderente. | # Prendete un foglio di carta forno, bagnatelo e stendetelo sopra una teglia da pizza antiaderente. | ||
# Versate l'impasto e cuocetelo in forno preriscaldato a 180° per circa 15 min. | # Versate l'impasto e cuocetelo in forno preriscaldato a 180° per circa 15 min. | ||
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==Consigli== | ==Consigli== | ||
− | # Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto . | + | # Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto. |
− | # E' un piatto che potete preparare per tutta la famiglia | + | # E' un piatto che potete preparare per tutta la famiglia. |
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Versione delle 07:50, 19 feb 2020
Frittata Light con spinaci | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 15 minuti |
Indice
Preparazione della ricetta
Preparazione Spinaci
- Pulite gli spinaci e cuoceteli in acqua bollente per qualche minuto, scolateli e strizzateli molto bene in un colino. Triturateli con un coltello o ancora più facilmente trituratoli con il vostro robot da cucina a velocità media (circa 4.000 giri motori).
Preparazione Frittata
- Sbattete 1 o più uova a seconda se volete fare la frittata solo per il bimbo o per tutta la famiglia, aggiungete un pizzico di sale, il parmigiano grattugiato e gli spinaci e amalgamate bene il tutto
Preparazione della Frittata
- Prendete un foglio di carta forno, bagnatelo e stendetelo sopra una teglia da pizza antiaderente.
- Versate l'impasto e cuocetelo in forno preriscaldato a 180° per circa 15 min.
- Appena cotta passate la frittata dalla carta forno in un piatto.
Consigli
- Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.
- E' un piatto che potete preparare per tutta la famiglia.