Differenze tra le versioni di "Frittata light con spinaci"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 1: Riga 1:
 
{{Ricetta
 
{{Ricetta
 
|title=Frittata Light con spinaci
 
|title=Frittata Light con spinaci
|image=frittata-al-forno.jpg
+
|image=Spinaci-frittata-300x284.png
 
|ingredienti=
 
|ingredienti=
 
<nowiki></nowiki>
 
<nowiki></nowiki>

Versione delle 10:51, 18 feb 2020


Frittata Light con spinaci
Spinaci-frittata-300x284.png
Descrizione
Ingredienti
  • Parmigiano grattugiato (50 gr)
  • Spinaci "(50 g)"
  • Uovo Fresco (50 g)
Tempo di preparazione 15 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Sbattete 1 o più uova a seconda se volete fare la frittata solo per il bimbo o per tutta la famiglia.
  2. Prendete un foglio di carta forno, bagnatelo e stendetelo sopra una teglia da pizza antiaderente.
  3. Versate l'impasto e cuocetelo in forno preriscaldato a 180° per circa 15 min.
  4. Appena cotta passate la frittata dalla carta forno in un piatto.

Consigli

  1. Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto .
  2. E' un piatto che potete preparare per tutta la famiglia
  3. Quando il piccolo mangerà con gusto questo alimento potete apportare delle variazioni aggiungendo alle uova delle verdure a pezzetti che renderanno la frittata ancora più gustosa.