Differenze tra le versioni di "Frittata light con spinaci"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 1: | Riga 1: | ||
{{Ricetta | {{Ricetta | ||
|title=Frittata Light con spinaci | |title=Frittata Light con spinaci | ||
− | |image=frittata- | + | |image=Spinaci-frittata-300x284.png |
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> |
Versione delle 10:51, 18 feb 2020
Frittata Light con spinaci | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Preparazione della ricetta
- Sbattete 1 o più uova a seconda se volete fare la frittata solo per il bimbo o per tutta la famiglia.
- Prendete un foglio di carta forno, bagnatelo e stendetelo sopra una teglia da pizza antiaderente.
- Versate l'impasto e cuocetelo in forno preriscaldato a 180° per circa 15 min.
- Appena cotta passate la frittata dalla carta forno in un piatto.
Consigli
- Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto .
- E' un piatto che potete preparare per tutta la famiglia
- Quando il piccolo mangerà con gusto questo alimento potete apportare delle variazioni aggiungendo alle uova delle verdure a pezzetti che renderanno la frittata ancora più gustosa.