Differenze tra le versioni di "Frittata light con spinaci"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* Parmigiano grattugiato ''(50 gr)''
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* Parmigiano grattugiato ''(20 gr)''
 
* Spinaci "(100 g)"
 
* Spinaci "(100 g)"
 
* [https://it.wikipedia.org/wiki/uovo_alimento  Uovo Fresco] ''(50 g)''
 
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==Consigli==
 
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#  Scegliete Uova  fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.  
 
#  Scegliete Uova  fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.  
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# Scegliete spinaci freschi che sono più teneri e più gustosi rispetto a quelli congelati e inoltre non rilasciano acqua durante la cottura. Gli spinaci freschi hanno un colore verde vivace ed omogeneo, senza parti ingiallite, con gambi sodi.
 
#  E' un piatto che potete preparare per tutta la famiglia.
 
#  E' un piatto che potete preparare per tutta la famiglia.
  
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Versione delle 16:57, 13 apr 2021


Frittata Light con Spinaci
Frittata di spinaci.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Parmigiano grattugiato (20 gr)
  • Spinaci "(100 g)"
  • Uovo Fresco (50 g)
Tempo di preparazione 15 minuti


Preparazione della ricetta

Cottura Spinaci

  1. Pulite gli spinaci e cuoceteli in acqua bollente per qualche minuto, scolateli e strizzateli molto bene in un colino. Triturateli con un coltello o ancora più facilmente trituratoli con il vostro robot da cucina a velocità media (circa 4.000 giri motori).

Cottura Frittata

  1. Sbattete 1 o più uova a seconda se volete fare la frittata solo per il bimbo o per tutta la famiglia, aggiungete un pizzico di sale, il parmigiano grattugiato e gli spinaci e amalgamate bene il tutto

Preparazione della Frittata

  1. Prendete un foglio di carta forno, bagnatelo e stendetelo sopra una teglia da pizza antiaderente.
  2. Versate l'impasto e cuocetelo in forno preriscaldato a 180° per circa 15 min.
  3. Appena cotta passate la frittata dalla carta forno in un piatto.

Consigli

  1. Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.
  2. Scegliete spinaci freschi che sono più teneri e più gustosi rispetto a quelli congelati e inoltre non rilasciano acqua durante la cottura. Gli spinaci freschi hanno un colore verde vivace ed omogeneo, senza parti ingiallite, con gambi sodi.
  3. E' un piatto che potete preparare per tutta la famiglia.


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