Differenze tra le versioni di "Frittata light con spinaci"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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− | * Parmigiano grattugiato ''( | + | * Parmigiano grattugiato ''(20 gr)'' |
* Spinaci "(100 g)" | * Spinaci "(100 g)" | ||
* [https://it.wikipedia.org/wiki/uovo_alimento Uovo Fresco] ''(50 g)'' | * [https://it.wikipedia.org/wiki/uovo_alimento Uovo Fresco] ''(50 g)'' | ||
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==Consigli== | ==Consigli== | ||
# Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto. | # Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto. | ||
+ | # Scegliete spinaci freschi che sono più teneri e più gustosi rispetto a quelli congelati e inoltre non rilasciano acqua durante la cottura. Gli spinaci freschi hanno un colore verde vivace ed omogeneo, senza parti ingiallite, con gambi sodi. | ||
# E' un piatto che potete preparare per tutta la famiglia. | # E' un piatto che potete preparare per tutta la famiglia. | ||
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|description=la frittata light con spinaci è facile da preparare,saporita,cotta al forno e non fritta,perfetta per una dieta vegetariana ma anche per chi vuole restare leggero senza rinunciare al gusto | |description=la frittata light con spinaci è facile da preparare,saporita,cotta al forno e non fritta,perfetta per una dieta vegetariana ma anche per chi vuole restare leggero senza rinunciare al gusto | ||
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Versione delle 16:57, 13 apr 2021
Frittata Light con Spinaci | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 15 minuti |
Indice
Preparazione della ricetta
Cottura Spinaci
- Pulite gli spinaci e cuoceteli in acqua bollente per qualche minuto, scolateli e strizzateli molto bene in un colino. Triturateli con un coltello o ancora più facilmente trituratoli con il vostro robot da cucina a velocità media (circa 4.000 giri motori).
Cottura Frittata
- Sbattete 1 o più uova a seconda se volete fare la frittata solo per il bimbo o per tutta la famiglia, aggiungete un pizzico di sale, il parmigiano grattugiato e gli spinaci e amalgamate bene il tutto
Preparazione della Frittata
- Prendete un foglio di carta forno, bagnatelo e stendetelo sopra una teglia da pizza antiaderente.
- Versate l'impasto e cuocetelo in forno preriscaldato a 180° per circa 15 min.
- Appena cotta passate la frittata dalla carta forno in un piatto.
Consigli
- Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.
- Scegliete spinaci freschi che sono più teneri e più gustosi rispetto a quelli congelati e inoltre non rilasciano acqua durante la cottura. Gli spinaci freschi hanno un colore verde vivace ed omogeneo, senza parti ingiallite, con gambi sodi.
- E' un piatto che potete preparare per tutta la famiglia.