Differenze tra le versioni di "Frittata light con spinaci"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 49: Riga 49:
 
|title=frittata light con spinaci
 
|title=frittata light con spinaci
 
|title_mode=append
 
|title_mode=append
|keywords=frittata light con spinaci,ricetta frittata di spinaci al forno,ricetta frittata uova e spinaci,frittata di spinaci come prepararla,frittata light al forno
+
|keywords=frittata light con spinaci,ricetta frittata di spinaci al forno,ricetta frittata uova e spinaci,frittata di spinaci come prepararla,frittata light al forno,svezzamento bimbi,svezzamento e verdure
 
|description=la frittata light con spinaci è facile da preparare,saporita,cotta al forno e non fritta,perfetta per una dieta vegetariana ma anche per chi vuole restare leggero senza rinunciare al gusto
 
|description=la frittata light con spinaci è facile da preparare,saporita,cotta al forno e non fritta,perfetta per una dieta vegetariana ma anche per chi vuole restare leggero senza rinunciare al gusto
 
|image=Frittata di spinaci.jpg
 
|image=Frittata di spinaci.jpg
 
|image_alt=Frittatata di spinaci
 
|image_alt=Frittatata di spinaci
 
}}
 
}}

Versione delle 20:07, 6 gen 2021


Frittata Light con Spinaci
Frittata di spinaci.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Parmigiano grattugiato (50 gr)
  • Spinaci "(100 g)"
  • Uovo Fresco (50 g)
Tempo di preparazione 15 minuti


Preparazione della ricetta

Cottura Spinaci

  1. Pulite gli spinaci e cuoceteli in acqua bollente per qualche minuto, scolateli e strizzateli molto bene in un colino. Triturateli con un coltello o ancora più facilmente trituratoli con il vostro robot da cucina a velocità media (circa 4.000 giri motori).

Cottura Frittata

  1. Sbattete 1 o più uova a seconda se volete fare la frittata solo per il bimbo o per tutta la famiglia, aggiungete un pizzico di sale, il parmigiano grattugiato e gli spinaci e amalgamate bene il tutto

Preparazione della Frittata

  1. Prendete un foglio di carta forno, bagnatelo e stendetelo sopra una teglia da pizza antiaderente.
  2. Versate l'impasto e cuocetelo in forno preriscaldato a 180° per circa 15 min.
  3. Appena cotta passate la frittata dalla carta forno in un piatto.

Consigli

  1. Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.
  2. E' un piatto che potete preparare per tutta la famiglia.


Cliccaperaltrericette nero.jpg