Differenze tra le versioni di "Frittata light al forno"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 38: Riga 38:
 
[[Category:Autunnogf]]
 
[[Category:Autunnogf]]
 
[[Category:Invernogf]]
 
[[Category:Invernogf]]
 +
 +
{{#seo:
 +
|title=
 +
|title_mode=append
 +
|keywords=
 +
|description=
 +
|image=
 +
|image_alt=
 +
}}

Versione delle 11:29, 5 gen 2021


Frittata Light
Uovaligt11.jpeg
Descrizione
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Sbattete uno o più uova a seconda se volete fare la frittata solo per il bimbo o per tutta la famiglia.Aggiungete il parmigiano e continuate a mescolare.
  2. Prendete un foglio di carta forno, bagnatelo e stendetelo sopra una teglia antiaderente.
  3. Versate l'impasto e cuocetelo in forno preriscaldato a 180° per circa 15 min.
  4. Appena cotta passate la frittata dalla carta forno in un piatto.

Consigli

  1. Scegliete Uova fresche, di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto .
  2. E' un piatto che potete preparare per tutta la famiglia
  3. Quando il piccolo mangerà con gusto questo alimento potete apportare delle variazioni aggiungendo alle uova delle verdure a pezzetti che renderanno la frittata ancora più gustosa. (Frittata light con spinaci, Frittata light con spinaci, Frittata light con zucchine).


Cliccaperaltrericette nero.jpg