Differenze tra le versioni di "Frittata di uova a striscioline in brodo Gf"
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− | #La pietanza si inspira alla ''Ricetta n. 41 Zuppa di pane d'uovo ''di Pellegrino Artusi (La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene). | + | #La pietanza si inspira alla ''Ricetta n. 41 Zuppa di pane d'uovo ''di Pellegrino Artusi [https://amzn.to/42W1mBb (La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene).] |
==Preparazione della ricetta== | ==Preparazione della ricetta== |
Versione delle 23:19, 14 feb 2024
Nota
- La pietanza si inspira alla Ricetta n. 41 Zuppa di pane d'uovo di Pellegrino Artusi (La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene).
Preparazione della ricetta
- Separate i tuorli dagli albumi.
- Lavorate i tre rossi d'uovo con la farina di riso e il burro.
- Aggiungete gli albumi montati a neve.
- In una teglia rivestita da carta forno versate il composto e cuocete a 180 gradi per circa 10 minuti.
- Quando la frittata sarà cotta ,tagliatela a striscioline.
- Mettete qualche strisciolina in ogni piatto e versate un po' di brodo di carne bollente.
- In ultimo aggiungete in ogni piatto il parmigiano grattugiato.
Conservazione
- La frittata d'uovo va consumata subito appena preparata.
Consigli
- Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
- Le dosi degli ingredienti sono calcolate per 4 persone.
- Potete sostituire il brodo di carne con il Brodo di pollo.