Differenze tra le versioni di "Frittata di uova a striscioline in brodo"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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# Farina di rimacinato ''(30 gr)'' | # Farina di rimacinato ''(30 gr)'' | ||
# Una noce di Burro | # Una noce di Burro | ||
+ | # Brodo di carne | ||
+ | # Parmigiano grattugiato | ||
Versione delle 11:37, 15 mag 2020
Frittata d'uovo a striscioline in brodo | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 15 minuti |
Nota
- La ricetta si inspira alla ricetta Zuppa di pane d'uovo di Pellegrino Artusi (La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene).
Preparazione della ricetta
- Lavorate i tre rossi d'uovo con la farina e il burro.
+ Aggiungete gli albumi montati a neve.
- Cuocete il composto al forno per circa 10 minuti in una teglia rivestita da carta forno.
- Quando la frittata sarà cotta ,tagliatela a striscioline.
- Mettete qualche strisciolina in ogni piatto e versate un po' di brodo bollente.
- in ultimo aggiungete in ogni piatto il parmigiano grattugiato.
Conservazione
- La frittata d'uovo va consumata subito appena preparata
Consigli
- Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
- Le dosi degli ingredienti sono calcolate per 4 persone.