Differenze tra le versioni di "Frittata di uova a striscioline in brodo"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* Lavorate i tre rossi d'uovo con la farina e il burro.
 
* Lavorate i tre rossi d'uovo con la farina e il burro.
 
* Aggiungete gli albumi montati a neve.
 
* Aggiungete gli albumi montati a neve.
* In una teglia rivestita da carta forno versate il composto e cuocete a 180 gradi per circa 10 minuti.
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* In una [https://amzn.to/3K8CVXD teglia] rivestita da carta forno versate il composto e cuocete a 180 gradi per circa 10 minuti.
 
* Quando la frittata sarà cotta ,tagliatela a striscioline.
 
* Quando la frittata sarà cotta ,tagliatela a striscioline.
 
* Mettete qualche strisciolina in ogni piatto e versate un po' di [https://pappablog.altervista.org/w/index.php?title=Brodo_di_carne brodo di carne] bollente. La ricetta del [[Brodo di carne|brodo]] potete trovarla in questo sito.
 
* Mettete qualche strisciolina in ogni piatto e versate un po' di [https://pappablog.altervista.org/w/index.php?title=Brodo_di_carne brodo di carne] bollente. La ricetta del [[Brodo di carne|brodo]] potete trovarla in questo sito.
 
* In ultimo aggiungete in ogni piatto il parmigiano grattugiato.
 
* In ultimo aggiungete in ogni piatto il parmigiano grattugiato.
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==Conservazione==
 
==Conservazione==
 
*La frittata d'uovo va consumata subito appena preparata.
 
*La frittata d'uovo va consumata subito appena preparata.

Versione delle 23:47, 21 ago 2022


Frittata d'uovo a striscioline in brodo
Frittatina d'uovo.jpg
Descrizione
Ingredienti
  1. 3 Uova
  2. Farina di rimacinato (30 gr)
  3. Una noce di Burro
  4. Brodo di carne q.b.
  5. Parmigiano grattugiato (10 g a persona)
Tempo di preparazione 15 minuti


Nota

  1. La pietanza si inspira alla Ricetta n. 41 Zuppa di pane d'uovo di Pellegrino Artusi (La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene).

Preparazione della ricetta

  • Separate i tuorli dagli albumi.
  • Lavorate i tre rossi d'uovo con la farina e il burro.
  • Aggiungete gli albumi montati a neve.
  • In una teglia rivestita da carta forno versate il composto e cuocete a 180 gradi per circa 10 minuti.
  • Quando la frittata sarà cotta ,tagliatela a striscioline.
  • Mettete qualche strisciolina in ogni piatto e versate un po' di brodo di carne bollente. La ricetta del brodo potete trovarla in questo sito.
  • In ultimo aggiungete in ogni piatto il parmigiano grattugiato.

Conservazione

  • La frittata d'uovo va consumata subito appena preparata.

Consigli


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